Nací en 1978 en Buenos Aires y pasé mi infancia mitad en la Ciudad y mitad en Lobos, en el campo de mi familia. Desde muy pequeño mi gran pasión fueron los caballos y la cocina.

En mi casa siempre comimos vegetales de la huerta y frutas de los frutales; siempre supe apreciar lo importante que es contar con un buen producto para cocinar.

Me formé en la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno y me recibí a finales del 2002. Durante la Carrera asistí a los profesores en sus clases ya que siempre me llamó la atención la docencia y hoy, podría decir que enseñar, es una de las cosas que más me gusta hacer con la gastronomía.

Hubo dos Chefs que tuvieron mucha influencia en mi carrera: Oscar Odorico como docente, es el mejor profesor de cocina que conocí y, Gilles Brun, gran amigo que me enseñó a cocinar y a sentir La Cocina como hoy la siento.

Durante casi una década tuve mi propio restaurant, hasta que decidí dedicarme de lleno a la docencia en el año 2012.

Hoy soy el Chef del Programa de Mirtha Legrand y Director de la Escuela que me formó, el Mariano Moreno.

A fin del año 2017 hice mi primer libro llamado Recetazas, por Francisco Sade.

En este sitio encontrarán algunas noticias de actualidad, mis servicios y la forma de contactarme.


ALGUNAS NOTAS DE PRENSA

DIARIO CLARÍN

https://goo.gl/aXAvUB 


TN

https://goo.gl/FGvk49


PRIMICIAS YA

https://goo.gl/UUso12


 


facebook twitter pinterest google-plus