MARROC




MARROC

Ingredientes para 25 cuadraditos:

  • chocolate baño negro: 300 gr
  • chocolate baño blanco: 150 gr
  • Manteca de maní (pasta de Bon o Bon): 150 gr

Preparación:

  • picar los chocolates para se derritan fácilmente. Separar el chocolate negro en dos partes iguales. Colocarlos los dos chocolates negros y el chocolate blanco en tres recipientes aptos para microondas.
  • derretirlos mezclando cada 30 segundos para que no se quemen, agregar 50 gr de manteca de maní a cada chocolate y mezclar muy bien.
  • en un molde cuadrado, rectangular o el que tengas, cubrir con film la base y los bordes, agregar uno de los chocolates negros y llevar al freezer hasta que endurezca. Agregar el chocolate blanco y volver al freezer y por último, la capa final de chocolate negro.
  • llevar a la heladera y una vez que enfríe cortar los cuadraditos. Es preferible sacarlos una hora antes de la heladera para servirlos


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