CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE




INGREDIENTES

Para un aro de 30 cm

  • Galletitas de vainilla 1 paquete
  • Manteca 120 gr
  • Dulce de leche repostero 300 gr
  • Queso crema 375 gr
  • Leche condensada 250 gr
  • Gelatina sin sabor 10 gr
  • Crema 150 cc
  • Dulce de leche para decorar 20 gr.
  • Crema para acompañar 100 cc.

PROCEDIMIENTO

  • Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida.
  • Poner la mezcla en la base de un aro o molde desmontable de
    acero y hornear 10 minutos. Dejar enfriar y reservar.
  • Preparar la gelatina con agua caliente, como indica el envase.
  • Batir la crema.
  • Batir primero el queso crema con la leche condensada y el dulce de leche.
  • Agregar la gelatina, mezclar más y luego la crema batida. Seguir batiendo unos minutos más.
  • Verter en el molde hasta llenar ¾ de su altura. Llevar 2 horas al freezer.

PRESENTACIÓN

  • Batir la crema para la presentación hasta que quede “montada”.
  • Calentar el dulce de leche en microondas 10 segundos para que quede tibio.
  • Cortar una porción, acompañar con una cucharada de crema montada y decorar con dulce de leche tibio.

 


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