abril 3 2018 | 6:40 PM
CHEESECAKE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA UN ARO DE 30 cm
- Chocolate cobertura con leche 250 gr
- Leche condensada 150 cc
- Queso crema 500 gr
- Crema 200 cc
- Yemas 9
- Galletitas lincoln 1 paquete
- Cacao amargo 10 gr
- Manteca 120 gr
- Chocolate blanco y negro para decorar c/n
- Crema para decorar 100 cc
PROCEDIMIENTO
- procesar las galletitas con el cacao y agregar la manteca derretida.
- Armar el piso en el aro y apretar un poco la mezcla para que tenga consistencia.
- Derretir el chocolate a baño María o en microondas cuidando que no se queme.
- Mezclar primero el chocolate con la leche condensada, agregar el queso crema, la crema y las yemas. Mezclar muy bien hasta tener una preparación uniforme.
- Colocar la preparación sobre el piso de galletitas y cocinar en horno suave (160) por 25/30 minutos.
- Enfriar bien.
- Montar la crema y con una manga decorar toda la Cheescake.
- Cortar una porción y decorar con escamas de chocolate negro y chocolate blanco rallado.