CHEESECAKE DE CHOCOLATE CON COCCIÓN





CHEESECAKE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA UN ARO DE 30 cm

  • Chocolate cobertura con leche 250 gr
  • Leche condensada 150 cc
  • Queso crema 500 gr
  • Crema 200 cc
  • Yemas 9
  • Galletitas lincoln 1 paquete
  • Cacao amargo 10 gr
  • Manteca 120 gr
  • Chocolate blanco y negro para decorar c/n
  • Crema para decorar 100 cc

PROCEDIMIENTO

  • procesar las galletitas con el cacao y agregar la manteca derretida. 
  • Armar el piso en el aro y apretar un poco la mezcla para que tenga consistencia. 
  • Derretir el chocolate a baño María o en microondas cuidando que no se queme. 
  • Mezclar primero el chocolate con la leche condensada, agregar el queso crema, la crema y las yemas. Mezclar muy bien hasta tener una preparación uniforme. 
  • Colocar la preparación sobre el piso de galletitas y cocinar en horno suave (160) por 25/30 minutos. 
  • Enfriar bien. 
  • Montar la crema y con una manga decorar toda la Cheescake. 
  • Cortar una porción y decorar con escamas de chocolate negro y chocolate blanco rallado. 


 


facebook twitter pinterest google-plus